Ресторан "Паруса на Крыше"

Легкое и полезное лето

Легкое и полезное лето
Актуальная на сегодняшний день тема правильного питания не могла обойти стороной "Паруса на крыше".
Бренд-шеф ресторана, Игорь Корнев, предлагает немного разнообразить блюда из основного меню, добавив в него проростки пшеницы, овса, гречи или натуральный творог. 
Ведь широко известно, что в первой половине дня организм вырабатывает энергию и ему просто необходимы правильные углеводы, а вечером лучше обогатить пищу белком - строителем нашей мышечной ткани. 
Главная идея фито-меню - сделать блюдо максимально сбалансированным и полезным! 
Сладковатые проростки гречи укрепляют иммунитет, нормализуют давление и работу сердца. Они придадут новый вкус блюдам из птицы, овощей и фрешам. Проростки пшеницы также работают на иммунитет, повышают работоспособность и выносливость организма, идеально сочетаются с салатами, рекомендуется, конечно, употреблять их в первой половине дня. Проростки овса - просто кладезь  витаминов и кремния, способствующих обновлению крови. Вечером лучше сделать выбор в пользу творога, он богат белком и легко усваивается, в отличии от мяса или рыбы. За большое содержание кальция и аминокислот - этот продукт любят спортсмены. Мы рекомендуем добавить немного творога в овощной салат, что сделает вкус особенным, а салат станет полноценным ужином. 
Еще новости
НОВЫЙ ГОД "ПО-РУССКИ" в ресторане MORE.
Понедельник, 10 декабря 2018
ОБЕДЫ ПО БУДНЯМ  c 12-00 до 17-00.
Среда, 14 ноября 2018
Гостевая парковка!
Среда, 7 ноября 2018
Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 991-10-90