Ресторан "Паруса на Крыше"

"Паруса RMC" на круглом столе "Ресторанные группы: перспективы и пути развития"

"Паруса RMC" на круглом столе "Ресторанные группы: перспективы и пути развития"
Генеральный директор "Parusa RMC" Максим Кораблев-Дайсон принял участие в круглом столе, который был организован порталом RestoClub совместно с агенством РБК.
Тема встречи "Ресторанные группы: перспективы и пути развития". 
В дискуссии приняли участие "Probka Family", "Stroganoff group", "Italy group" и другие крупные игроки рынка.  
Управленцы и собственники обсудили новые условия игры на ресторанном рынке и каждый высказал свое мненение, основываясь на опыте компании. 

Кораблев-Дайсон: ".. у нас были очень разноплановые проекты: паназиатская кухня, лакшери, клуб, который работает только по выходным, банкетный зал. А теперь приняли решение, с чем хотим двигаться дальше как бренд: это «Паруса», банкетный зал и сетевой проект "Пхали-Хинкали". 

Более подробно о встрече можно почитать здесь 

 
Еще новости
НОВОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
Понедельник, 25 июня 2018
Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 991-10-90