Ресторан "Паруса на Крыше"

Рецепт от бренд-шефа

Рецепт от бренд-шефа
Совсем скоро ресторан "Паруса на крыше" откроет свои двери. Пока мы доделываем последние штрихи, бренд-шеф делится рецептом из меню:

Салат с форелью в темпуре под имбирным соусом

Вам понадобится:
- филе форели 100г
- икра тобико 20г
- водоросли нори 2г
- имбирь 5г
- фасоль кенийская 30г
- томаты вяленые 25г
- перец Чили 5г
- помидоры черри 40г
- лук порей 10г
- микс салатов 20г
- кресс-салат 5г
- кинза 2г
- масло кунжутное 5г
- масло оливковое 5г
- масло растительное 300г
- мука темпурная 40г

Приготовление:
Отварите фасоль и откиньте ее на лед

Лук порей, томаты черри и вяленые томаты нарежьте и смешайте с миксом салатов

Перец Чили, имбирь и кинзу мелко нарубите и добавьте в салат

Заправьте салат оливковым и кунжутным маслом и перемешайте

Добавьте кресс-салат

Темпурную муку смешайте с небольшим количеством холодной воды, и взбейте венчиком до образования густого кляра

Масло разогрейте до температуры 150-170 градусов

Форель оберните в нори, обмакните со всех сторон в кляр и опустите в масло

Обжаривайте форель до образования легкой золотистой корочки, но важно, чтобы рыба оставалась внутри слегка сырой

Форель, обжаренную в темпуре, нарежьте на несколько частей

Салат выложите на тарелку, сверху положите нарезанную форель, украсьте кинзой и икрой тобико.
Еще новости
ОБЕДЫ ПО БУДНЯМ  c 12-00 до 17-00.
Четверг, 1 ноября 2018
Гостевая парковка!
Понедельник, 29 октября 2018
Petersburg International Boat Show 2018.
Пятница, 17 августа 2018
Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 991-10-90