Банкетное меню
КАНАПЕ МЯСНЫЕ
-
Крок месье с карпаччомаринованное филе говядины на подпеченных тостах с горчичным маслом
70 р. -
Парма с грисинихрустяшая Итальянская палочка из теста с пряными травами обернутая в ломтик пармской ветчины
100 р. -
Тапас ростбиф с корнишоном и жемчужным лукомкусочек нежного ростбифа из говядины с соусом из горчици и корнишонов, с маринованным жемчужным лучком
100 р. -
Канапе с Пармской ветчиной и с дынейдолька спелой ароматной дыни, завернутая в сыровяленую Пармскую ветчину
110 р. -
Копченая утка с рикоттойруленик из нарезанной копченой утки с сыром рикотта
120 р. -
Форель с чипсами из нори с Бородинской землей
120 р. -
Вителло Тонатотрадиционная Итальянская закуска из нежной Австралийской телятины с соусом из тунца, подается в шоте
140 р. -
Мини Тар-Тар из говядины
145 р.